Может Clockspinning от времени спираль использоваться для удаления заразить или отравить счетчики?

Я считаю, что ответ заключается в том, что пиявки - это единственное подходящие карты для снятия жетонов яда из игроков, основываясь на этот вопрос, но я спрошу все равно, так как я заметил, эта карта размещена в другом месте в ответ на жетоны яда.

Может карты которые снимают счетчики, такие как Clockspinning, использоваться для удаления жетонов яда или пиявок только адекватный ответ? О каком же вопрос, но с акцентом на жетоны -1/-1 на существ?

+883
Perky McJingles 27 дек. 2016 г., 2:59:44
29 ответов

Я пытаюсь разобраться, что именно, какие роли лучше всего работают на разное число игроков. Хотя у меня есть много анекдотических свидетельств из многих игр, мне было интересно, если кто-то реально отслеживает и имеет точные цифры?

Например, я хотел бы быть в состоянии ответить, если, на 9 игроков игры, Мерлин+Перси+Моргана+Мордред-это более или менее близкий к еще процент выигрыша, чем же игра без Моргана

+977
tx802 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть красный/зеленый палубы. Я могу использовать мои красные заклинания на моих зеленых существ, а мои зеленые заклинания на моих красных тварей?

Я довольно новыми для МТГ и я извиняюсь, если это выглядит как некий применил шаблон основной вопрос.

+969
iolanta18 26 июн. 2018 г., 6:36:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Превращение в лягушку меняет существа основание силы и выносливости 1/1. Это значит, что если целевое существо имеет +1/+1 счетчик при превращение в лягушку литая, она становится 2/2? Если это жетон -1/-1 на нем, будет превращение в лягушку эффективно уничтожить его?

Применимо ли это чар или оборудования, которые влияют на существо сила/выносливость?

+954
guitarlass 2 мая 2010 г., 7:00:23

Я сделал быстрый поиск Google и поиск в Википедии по этой теме, и я не нашел ни карты Pokèmon с атаки, как активизировать Lugia Жги, предназначенные для GXes. Сайте Pokèmon ничего придумать Machamp GX, который был приступ очень похож активизации горят, за исключением того, что она была ориентирована на эволюционное Pokèmon.

+950
Abdeldayem Sherif 20 дек. 2012 г., 23:19:59

Я играла в Канасту много лет назад в подростковом возрасте - так что память может иметь несколько померкла - но хотел бы обновить и попробовать больше играть. О пересмотре правил, меня смущает заморозить шпунт / стоп-карту, как описано Счарне (правила, по которым мы привыкли играть).

Замороженных шпунт' создается либо дикая карта (Джокер/двойки) или красный три помещаются на колоду.

На "блокировка банковской карты" - это либо дикая карта или черная три

Красный три 'зависает' сваи и черный три "остановок" следующему игроку собирание отбросить - но откуда вы знаете, что если куча остановлена или заморожена, когда используются дикие карты (от J/2) является?

Я посмотрел везде для объяснения этого постановления, но нигде не могу найти ссылку на "остановлен" карта, только на "замороженных" кучи. Эта "блокировка банковской карты" часть игры теперь изменена, и он больше не используется?

Дикие карты на колоду, конечно, завис он и берет верх над Как остановить'card. Значит ли это, что это только черный трех, которые "остановок" отменить для следующего игрока?

Надеюсь, что это имеет смысл! Никогда не казалось, быть проблемой несколько лет назад, но сейчас я не могу найти ссылку на "блокировка банковской карты" и версия Счарне кажется непонятным - я не уверен, какой способ играть в эту.

Обновление

Спасибо Джо и Gendolkari, я в курсе всех очков, которые вы делаете по правилам. Я, хотя мой вопрос был понятен, поэтому для уточнения приведу Счарне на соответствующие пункты!

“замороженные кучи - отменить замораживается, если оно содержит дикий (от J & 2) или красный три (в отличие от комментария выше). Сбросить может быть принято только, когда игрок держит двух натуральных карт ....и т. д.”

“Стоп-карты. Когда открытая карта является джокером (J и & 2) или черную тройку. Это остановки карта; следующий игрок не может выполнить сброс......и т. д.”

Почему Счарне настаиваете на том, что карта, которая известна как заморозить карту (J и 2), Когда добавил в колоду, можно как-то стать "просто" стоп-карту?

Я не думаю, что я слишком много думаю, данного Scarnes непонятно объяснение!

Так что я пойду с J х, 2-х красных и 3-х замораживание кучи - но только черный 3 как стоп-карта.

Технически, я думаю, если вы имеете дело с красным 3 только в одной руке - пикап и сбросить в колоду сброса, вы на самом деле раскрытие у вас одна! Да, не то, что вы хотите делать добровольно, но бывают моменты, когда ничего не будет делать!

+858
user2293622 30 мар. 2019 г., 22:10:38

Нет. Пешка получает никаких особых правил движения, когда в предпоследний ранг. Часто в конце игры противостоящих король перед пешкой, чтобы предотвратить его повышение.

+815
Karen Ryan 14 дек. 2011 г., 6:10:50

Если у меня есть карта со способностью, которая срабатывает, когда он повернулся лицом вверх, такие как коралловые Трикстер, все еще срабатывает, когда повернулся лицом в изгнании, например, когда запечатленный на умирающий клон консоли?

+796
Lobsterman 16 окт. 2013 г., 18:55:47

Это в основном вопрос договоренности.

Почему это так, это то, что вы решили сделать с игрой 5-5 заставляя руку приведет прочая силы.

Вот некоторые типы рук на ответчика может быть:

5-4 мажоры игру принуждение. 5-4 мажоры пригласительный

Игра 5-5 Майоров заставляя 5-5 мажоров пригласительный.

Они несколько способов проведения торгов:

Например, некоторые люди играют в 3ч ответ на 1БК, как пригласить с 5-5 специальностей и ответ 3С ГФ с 5-5 мажоров. Это позволяет им передавать и предложение другой костюм, чтобы показать некоторые 5-4 руки и т. д.

Так что нет ни одного способа сделать предложение, а то, что вы должны договориться с вашим партнером.

+757
m0drzew 9 янв. 2013 г., 5:00:12

В чаво попытки уточнить это, но ответа на вопрос здесь еще не кристально чистая, даже после разъяснения=)

Вопрос: где именно, когда и что может следователи торговля?

Ответ: следователи могут торговать в любое время в течение фазы движения, когда они находятся в том же месте, на улице, или другого мира, кроме во время боя. Они могут торговать до, во время или после движения, что означает, что торговле не заканчивается ход.

Я бы сказал "Да, есть период времени, в перерывах между боями вы можете однако торговля". Я думаю, это довольно ясно, что все бои не происходят в одно и то же время (и, скорее, являются последовательными). Без FAQ, я бы сказал "нет", потому что слово фаза не используется (и в других местах "конец фазы Мифос") и не догадался бы они означали действительного движения, а не фазе движения. Однако, в FAQ в частности, говорится: "фазы движения", который я думаю, делает это более ясным. В то время как вы все еще борются, это еще в фазе движения и в том, что это не более чем вы можете торговать, пока не в бою.

Другая вещь, которую я искал был мульти-монстр боевой пример, чтобы увидеть, если они использовали такое слово, как "сразу", но нет таких примеров я видел в FAQ или Правила. Это может быть дополнительным гида, если вы можете найти его.

+724
kbariotis 30 авг. 2018 г., 18:47:31

Если игрок исследует особняк с более чем одного знакомства (т. е.: +1 Изучить с дробовиком), они, как правило, имеют возможность получить более одной карты и решать их одновременно. Хотя это довольно просто, когда оба нарисованы карты инфицированы, ситуацию, когда одна из карт находится элемент или маркер не совсем ясно.

В какой момент товар/маркер будет решен? Это сразу после того, как карта раскрывается, как если бы это был сингл-дро? Или, может быть, после того, как зараженная себя побежденным. Или может это просто после болезни, - сражался, победить или проиграть, пока игрок не умрет.

Я склоняюсь в сторону "только не умирай" интерпретации сам, но в инструкции не особо понятно (у меня только базовый набор сослаться, не уверен, если это было разъяснено в начале игры).

+707
Heisig 14 нояб. 2015 г., 5:35:20

Многие из конца времен книги в твердом переплете были распроданы очень быстро (я считаю, что последний был в наличии в течение семи минут!) однако наличие версии для iPad.

Сделать iPad версии содержат только историю или же они содержат правила и сценарии, а?

+694
dryg82 24 мая 2013 г., 2:01:21

С точки зрения производства, несколько тысяч лет назад было легче добывать камни, что были выпуклыми с обеих сторон. До династии Тан, из-за этого, все камни были выпуклыми с обеих сторон (просто как Иши камни).

Во время династии Мин, крафта развивали навыки и камни могли быть сформированы с 1 плоской стороной, и 1 выпуклый (хорошо для стабильности).

Япония импортировала игры го во время правления династии Тан (в то время камни были все выпуклые с обеих сторон) и так как японцы привязаны к своим традициям, она осталась такой до сих пор. (Что не означает, что качество уступает, это просто придерживаться традиции.)

С годами это также стало модно.

Для некоторых людей, японские камни, сделать лучше звук на борту, легче манипулировать, или просто радуют глаз. Для других, китайские камни являются более стабильными и могут быть использованы с обеих сторон, чтобы сделать временные ходы.

источник: http://zhidao.baidu.com/question/265925385.html

ЗЫ: чтобы ответить на ваш последний вопрос, использование этих камней совершенно не в упадке.

+671
suite22 24 мар. 2013 г., 2:33:04
В сумраке карточной игре, вы берете контроль над судьбой эксцентричной семьи. Цель состоит в том, чтобы заставить страдать свою семью худший из возможных трагедий, прежде чем они уйти из этой бренной жизни, в то время как поддержка семей оппонентов.
+645
Gabriel Kunkel 1 июл. 2019 г., 9:00:38

enter image description here

Я отметил Этот совет немного, чтобы показать, почему это мат, показывая все атаки, которые делают его одним. Идем через них по одному:

  • Пешка - черный король в настоящее время находится на белую пешку по диагонали. Королю нужно уходить, или пешкой быть приняты, чтобы удалить это.
  • Грач - черный король находится под шахом из-за Белой ладьи в нижней части той же колонны. Королю придется выйти из этого столбца, другую часть нужно заблокировать, или ладью быть приняты, чтобы удалить этот чек.
  • Епископ - черный король не может двигаться в угол, чтобы выйти из проверки, потому что Белый слон угрожает, что площадь.
  • Рыцарь - черный король не может взять пешку, чтобы выйти из проверки ладья и пешка за коня ставят квадрат.

Нет ни одного хода, что сделать короля из-под шаха. Если пешка берется другой кусок, Грач все еще держит короля в узде. Если король перемещается в тот угол, из проверить на ладью и пешку, он сейчас на епископа и, если король берет пешку, вылез чек от Ладьи в то же время он является рыцарем.

+610
Glonas5 1 сент. 2012 г., 21:43:27

Изгнать, в старых выражениях, "убрать из игры", это другое место карты можете пойти к тому же кладбище, и может только быть возвращены, если карта специально так говорит. Кроме того, они, как правило, изгнан лицом вверх карт, если что говорит, изгнать изгнать лицом вниз и рубашкой вверх, ни один игрок не может увидеть, если эффекты, которые прогнали их говорит обратное.

+598
anorak 3 июл. 2019 г., 19:05:34

Я играл в сотни игр на dominon приложение для Android-которое случайным образом выбирает наборы карт. Самым результативным (однооборотный) силы всегда был 38 очков победы. Палубу нужно иметь эти карты для комбинированной работы:

город, платины, сектант, жлобов, епископ, караван, контрафакт, и колонии

Так это что-то из 7-комбо карта.

В начале игры: другие игроки должны купить епископ и использовать его. Это позволяет тонко наши имения свои и медяков. Между тем, вы купите серебро (3) и караваны (4), то сектанты (5) и жлобов (6). Имея 2 дома на колесах и 3 культистов и 1 жлобом будет гарантировать, что вы можете заполнить другие игроки с руин и нарисовать всю колоду, которую вы будете использовать исключительно для того, чтобы купить золото и платина, 1 контрафактный и 3 городских карты для середины игры.

Конец игры: Если у вас в какой-то момент колода с 3 культистов, 2 головорезы, 1 контрафактный, 2-4 караванов, и как минимум 3 Platinum и еще несколько золотых и серебряных монет, вы со временем удалось снять 38 друида очередь.

Комбо: играть караваны и городские карты первым, то ваши сектанты, которые полезны как "нарисовать 2" - карта, которая продолжает играть более сектанты, как свободное действие. Обычно это может сделать вас достаточно карт в руке, чтобы иметь 20+ золота. Кроме того, поскольку вы воспользовались сектанты, чтобы загрузить все остальные с руины они, вероятно, будет скупать всех герцогств. Но для того, чтобы запечатать сделку поддельных карт является абсолютно необходимым, как и рисунок 2 жлобов карты. Жлобов и подделок дать вам дополнительную покупает, и каждая колония является, по сути, стоит 12 очков победы, если вы купите его после дважды играл жлобов.

На мою магию свою очередь я играл в 2 города, 1 контрафактный, 2 бытовки, 3 платины, 2 золота, 1 серебро, 3 культиста карты. Это дало мне 4 покупает и 33 монеты. Я купил 3 колонии и 1 медь на целых 38 очков!

+596
Vlad Nikitin 20 нояб. 2017 г., 10:55:25

Heroscape это сплошная игра, которую, возможно, можно перепрофилировать. Он использует привороты, которые можно либо включить в или бросить и использовать все что угодно. Самое главное в нем есть "простые правила" изменения в свод правил, что позволяет довольно легко подобрать и играть.

+577
Kenjafray 26 апр. 2012 г., 16:18:27

Цель игры (основная игра) - первым построить все четыре межевых знаков. Опасаясь кражи или падения позади, я, как правило, покупают их в порядке возрастания стоимости. Если в один момент я могу позволить себе больше, чем один в то же время, я буду покупать самое дорогое. Это работает хорошо, но я никогда не считал меняю стратегию, прежде чем

Существуют ли ситуации, где это не осуществимо стратегии?

+564
Sylvia Gray 19 янв. 2015 г., 8:21:17

Я считаю, что это может касаться ворот, он был использован в качестве товаров (товарная станция), возле Шордитч в Лондоне в Ист-Энде. ( Я старый кокни.)

+515
GGGGavranchik 11 сент. 2015 г., 4:55:29

Они выбрасывают.

Из Швейцарии правила, Страница 2:

Три вагона поезда выложенных для туннеля отбрасываются.

Обратите внимание, что поезд карты никогда не кладите на дно колоды. Только если колода пуста ли сбросить перемешиваются, чтобы заменить его.

+482
Amit Enoch 28 апр. 2011 г., 4:32:58
  • Почти у всех есть "игровые деньги" в той или иной форме - от монополии, жизнь, или подобные игры
  • Много семей, которые не в шахматы еще от пешки к сожалению, Пачиси, и т. д..
+408
mary harrison 15 июл. 2018 г., 21:39:09

У меня есть 3 Т Тюльпан . 1 из них только для науки навыки, 2 из них Наука и Mindmeld. Я предполагаю, что только наука Одна-Мисс печатать!

+369
Dougie Atfield 6 сент. 2010 г., 18:35:44
Муж и жена, деревянной лачуге, и пустое поле. Приступить к работе! Агрикола-это глубоко стратегический симулятор Игра.
+316
olga1973 26 янв. 2012 г., 15:24:45

Trash a Treasure card from your hand.  Gain a Treasure card costing up to 3 more; put it into your hand.

Если у меня есть как медные, так и серебряные в моей руке, что лучше, чтобы мусор в целом и почему?

+310
Todor Balabanov 13 сент. 2019 г., 11:32:03

Предположим, у меня есть Сархан по откупоривания , и ровно 7 карт в руке (в том числе Tishana), и я бросил Tishana, громовым голосом. Какой режим открытия сработает?

Моя аргументация заключается в том, что когда вы разыгрываете Tishana, вы должны поставить ее первой на стек, так что она будет 6/6, когда вскрытие проверяет Сархан ее власти. Но я мог видеть его пойти в любую сторону, поэтому я хотел бы получить более определенный ответ, для ясности.

В более общем случае, когда именно делает власть вам "закрытые" для целей определения того, Сархан по распломбирование триггеры? Например, предположим, что я разобью кучу хроматические сфереs, чтобы пополнить мою руку во время произнесения Tishana. Что произойдет тогда?

+120
user38345 14 июл. 2014 г., 3:25:45

В соответствии с "активация акула" правила карты:

любой дайвер в [месте акула движется к] и в любом месте рядом с этим местом бежит с доски обратно к своему владельцу

Смысл водолаз возвращается к игрокам поставки.

+118
NeverKnewTheName 30 июн. 2016 г., 19:54:01

Да, вы можете сразу активировать новую способность коснувшись земли. Зачарование дает Земле новую способность, и эта способность может быть активирована только как и любые другие способности Земли. Конечно, вы можете сделать это только если участок неосвоенный, как и любая другая способность с символа нажмите в стоимости.

Единственное исключение-если Земля является существом, и он просто вошел в игру, что свою очередь (например, если это жилище Дриад или она была оживлена Нисса, пробудившая мир). В этом случае, как и любое существо, он имеет болезнь вызова и не может активировать способности с символа нажмите в стоимости до вашего следующего хода.

+114
Brian Perry 27 окт. 2011 г., 21:02:27

Один способ помочь этому-подумать задом наперед, так что у вас есть 8 периодов жалюзи (15 минут х 4 х 2 часа) и допустим 8 игроков, 100 фишек каждый. Поэтому, в идеале, вы хотите, чтобы один игрок выбывает каждый период. Что высоко-настолько слепы, чтобы стимулировать играть? Попробовать 10-1 или 20-1. С 10-1, последний период будет иметь 2-х игроков, каждый С 400 фишек, так что большой блайнд-40. Предпоследняя, есть 3 игрока с ~260 фишек каждого, это большой блайнд-26.

Поэтому 10 11 12 16 20 26 40-это Математическая прогрессия (которую мы бы подкрутить, чтобы 5, 10, 12, 16, 20, 30, 40 для покер вменяемости и легкости). Это довольно агрессивный, так что не стесняйтесь, чтобы изменить отношение. Все-таки это должно дать вам метод для определения хорошие цифры.

+75
Akash Kamble 23 нояб. 2019 г., 23:39:52

За билет на поезд, как карты в мне распределить их по шести стопок, пытаясь не место карты на верхней части карты (оранжевый не идет на оранжевый). Иногда карточку получает прижат к нижней части стека. Когда приходит время, чтобы перетасовать, стопки перемешиваются вместе пара на пару (1 стек с 2, потом 3 с 4 и т. д.), в конечном счете, сочетая вещи. Кажется, чтобы сделать вещи более случайный, чем в противном случае.

(К пандемии, там часто очень мало карт, так что все может пойти очень быстро плохо, и это может просто показаться, что это не случайно.)

Я думаю, моя точка зрения (и других) является, делая некоторые королевские предварительно тасовать карты во время игры в карты сбрасываются можете помочь с рандомизацией.

+58
Don Man 7 февр. 2010 г., 4:54:42

Показать вопросы с тегом