Вопросы с тегом 'contact'

Я честно не мог вспомнить, что базовые карты не подходят, спасибо! Да, колонии и платина не подходит (почти) в свои слоты в достатке, но у вас так много открытых слотов я просто не заморачиваются. @Alexande ...
37

Какие из этих правил Эрудит первую очередь играть официальные?

Я играл в эрудит с различными группами людей и их правила на первой очереди рознятся. Правила, которые я видел, используются: Двойной результат в первую очередь (Эрудит правила, это подтверждает и первое, что Эрудит игрок узнает) Средние буквы слова должны быть мертвы-центр. ("Кувшин"вместо "У" должна быть в середине доски) Вы можете играть только слово по горизонтали. (Никогда не видел в письменной форме, но заметил, что я не видел никого играть вертикально.) Какие из них официальные? ...
22 дек. 2017 г., 19:38:36
24

Если есть два летописец Маяк с тремя игроками, один игрок будет pereptually прогуливали?

Если вы хотели играть в игру с 3 людьми (назовем их A, B и C) и A и B есть маяк летописец, это сделать поворот после Б, и заставить Б сделать поворот После без С становится в свою очередь между ними? Так что получается пойдет: В конце очереди: b получает дополнительный ход от его летописец Маяк B конце поворота: есть получает дополнительный поворот от своего Маяка летописец Повторить. Это правильно и это не надо из игры (если у него нет маны или мгновения)? ...
21 дек. 2017 г., 14:14:13
24

Если есть два летописец Маяк с тремя игроками, один игрок будет pereptually прогуливали?

Если вы хотели играть в игру с 3 людьми (назовем их A, B и C) и A и B есть маяк летописец, это сделать поворот после Б, и заставить Б сделать поворот После без С становится в свою очередь между ними? Так что получается пойдет: В конце очереди: b получает дополнительный ход от его летописец Маяк B конце поворота: есть получает дополнительный поворот от своего Маяка летописец Повторить. Это правильно и это не надо из игры (если у него нет маны или мгновения)? ...
21 дек. 2017 г., 14:14:13
23

В чем выигрышная позиция в монополия Империя?

В Монополии империя, что является официальным выигрышную позицию для игрока? Правила кажутся двусмысленными, заявив, что победителем является первым человеком, чтобы построить башню до самого верха, но возникает два вопроса: 1) может пролить башня 'за' топ? Например, если вам необходимо заполнить один пробел может 4-щиты быть куплены, чтобы выиграть игру? и 2) сделать рекламные щиты должны вписываться в башне прекрасно пространств? ...
15 февр. 2017 г., 5:06:20